Sobre
Aprende as bases necessárias para começares a fazer bolos deliciosos de forma correta. Porque o meu bolo não sai sempre bem, porque fica enqueijado, porque parece um vulcão e abre, entre outros problemas de confeção que irás aprender aqui a resolver. Aprenderás: . Comportamento, vestuário e higienização antes da produção . Como fazer uma mis en place e suas vantagens . Farinhas mais indicadas para confecção de bolos . Massas mais indicadas para bolos de cake design . Quais os ovos mais indicados e como os aplicar nas massas corretamente . Utensílios base para iniciar na área de cake design . Açúcares e sua substituição corretamente . Reações químicas e estrutura de massas de bolo . Manteigas com ou sem sal . Substituição de leite para uso sem lactose . Uso de frutas frescas correto . Bolo de framboesas . Bolo de espinafres . Recheio de caramelo salgado . Recheio de champanhe e seus derivados . Ganache de pré-cobertura (chocolate negro) ----------------------------------------------------------------------------------------- PAGAMENTO 1: clicar no botão e comprar direto com cartão de credito ou via paypal. PAGAMENTO 2: clicar no link https://gateway.ifthenpay.com/url/MlpuvCBreg para pagamentos com Mbway ou Multibanco. Deve depois enviar o comprovativo, indicando o workshop que está a adquirir, e o nome de acesso à plataforma de aluno. 📧sugarartschool@gmail.com
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