top of page

WORKSHOP TUDO SOBRE BUTTERCREAM nível1

  • 2 etapas
Obtenha um certificado ao concluir o programa.
Quem concluir todas as etapas receberá um selo.

Sobre

✨✨TUDO SOBRE BUTTERCREAM - Nível 1✨✨ . ✨ O que é o buttercream ✨ Quais os tipos de buttercream que existem: ✨ Buttercream americano ✨ Buttercream Italiano ✨ Buttercream Suiço ✨ Buttercream Alemão ✨ Buttercream Russo ✨ A cobertura de buttercream pode ser feita antes do tempo? ✨O Buttercream pode ser congelado? ✨Como faço para tirar as bolhas de ar do meu creme de manteiga? ✨A cobertura de creme de manteiga pode ser deixada de fora durante a noite? ✨Que tipo de creme de manteiga é melhor para bolos? ✨Porque é que o meu buttercream tem bolhas de ar? ✨O Buttercream precisa ser refrigerado? ✨Porque é que o meu buttercream fica granulado? ✨Porque é que o meu creme de manteiga é amarelo? ✨Como posso fazer com que o meu buttercream fique branco? ✨Como conseguir uma cobertura colorida vibrante? ✨Como alisar o meu buttercream, retirando as bolhas? ✨RECEITAS AO VIVO DE: ✨Buttercream Americano ✨Buttercream Italiano de chocolate merengado ✨Buttercream Russo ✨Buttercream de chocolate ✨Buttercream de Caramelo Salgado ✨Buttercream de Morango ✨Buttercream de Oreo . ✅AULA EM VIDEO (gravação da aula dada em direto)

Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app

Instrutores

Preço

25,00 €

Compartilhar

bottom of page