Sobre
CURSO DE INICIAÇÃO AO CAKE DESIGN Para quem quer iniciar na área dos bolos decorados, e procura os conhecimentos base: MODULO 1 - Massas & Recheios - Nível 1 . Como fazer uma mis en place e suas vantagens . Farinhas mais indicadas para confecção de bolos . Massas mais indicadas para bolos de cake design . Quais os ovos mais indicados e como os aplicar nas massas corretamente . Utensílios base para iniciar na área de cake design . Açúcares e sua substituição corretamente . Reações químicas e estrutura de massas de bolo . Substituição de leite para uso sem lactose . Bolo de framboesas . Bolo de espinafres . Recheio de caramelo salgado . Recheio de champanhe e seus derivados . Ganache de pré-cobertura (chocolate negro) MODULO 2 - Esquinas perfeitas . Nivelar, cortar, rechear, e fazer esquinas perfeitas . Cobertura de bolos com pasta de açúcar . Modelagem Iniciação Cortar . rechear . nivelar . blindar . colocar ganache de contenção . Fazer uma ganache forte e indicada para pré-cobertura . Como resolver problemas de montagem . Alisamento de blindagem MODULO 3 - Cobertura em pasta de açúcar . trabalhar a pasta de açúcar para aplicação . técnica "tampa" . técnica "invertida" MODULO 4 - Iniciação à modelagem . Preparar a pasta de açúcar . Colorir pasta de açúcar . Retirar imperfeições da pasta . Modelagem de animais da selva Recebem ainda os manuais correspondentes aos módulos, com muita informação extra, para poderem evoluir ainda mais, após a formação. COMPRAR 1 : clicar no botão para compras com PayPal e Cartão de Crédito ......... COMPRAR 2: Siga o link https://gateway.ifthenpay.com/url/vmhyDaJLxQ para compras com refª multibanco e mbway. Neste caso deve depois enviar o comprovativo indicando o curso/workshop que compra para sugarartschool@gmail.com (fica ativo até 24h após a compra)
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