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ESPECIAL - Massas & Recheios para bolos de Festa, NIVEL 1 e 2

  • 18 etapas
Obtenha um certificado ao concluir o programa.

Sobre

Promoção imperdível!! Aprende as bases necessárias para começares a fazer bolos deliciosos de forma correta. Porque o meu bolo não sai sempre bem, porque fica enqueijado, porque parece um vulcão e abre, entre outros problemas de confeção que irás aprender aqui a resolver. Aprenderás: . Comportamento, vestuário e higienização antes da produção . Como fazer uma mis en place e suas vantagens . Farinhas mais indicadas para confecção de bolos . Massas mais indicadas para bolos de cake design . Quais os ovos mais indicados e como os aplicar nas massas corretamente . Utensílios base para iniciar na área de cake design . Açúcares e sua substituição corretamente . Reações químicas e estrutura de massas de bolo . Manteigas com ou sem sal . Substituição de leite para uso sem lactose . Uso de frutas frescas correto . Bolo de framboesas . Bolo de espinafres . Recheio de caramelo salgado . Recheio de champanhe e seus derivados . Ganache de pré-cobertura (chocolate negro) . Bolo Pinã colada . Bolo Red Velvet . Recheio de Ananás . Recheio de Côco . Recheio de CreamCheese . Montagem e decoração de bolos EXTRA: problemas com a confecção e como os resolver COMPRA 1: Clicar no botão para pagamento C.Credito e Paypal - Acesso imediato COMPRA 2: Clicar aqui https://pinpay.pt/fi3m2FY6o7 - para pagamentos com Mbway e refªMultibanco, deve enviar comprovativo de pagamento para o email: sugarartschool@gmail.com, indicando o seu email de aluna/o e workshop em que se inscreve.

Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app

Preço

40,00 €

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